Tortilla de farine de blé garnie de divers ingrédients tels que de la viande de bœuf, des haricots, des tomates, des épices, du piment, de l'oignon, de la salade, etc.
Sandwich composé la plupart du temps de deux étages de garniture, séparés par des tranches de pain. Il est normalement coupé en quartiers qui sont disposés à la verticale, la pointe vers le haut, et retenus par des cure-dents.
Petite boule de pain cuite au four qui est fourrée encore chaude de rillettes, de champignons, de mogettes ou de beurre selon les régions. Elle est devenue traditionnelle de l'Anjou et de la Touraine.
Sandwich de viande (souvent de porc mais aussi de poulet, de veau, de bœuf ou d'agneau), de tomate, d'oignon et de sauce tzatziki, le tout servi avec du pain pita.
Sandwich composé de deux pains de forme ronde, garnis de viande hachée et généralement de crudités (salade, tomate, oignon, cornichon) et de sauce. C'est un plat typique de la restauration rapide, emblématique de la cuisine américaine.
Sandwich composé d'un pain allongé (souvent brioché) fourré d’une saucisse cuite. On l’accompagne de moutarde, de ketchup, d’oignons, de choucroute ou de sauce mayonnaise.
Sandwich composé d'une baguette de pain fendue dans laquelle on a tartiné du beurre et placé des tranches de jambon blanc et parfois accommodé avec des cornichons.
Sandwich composé de viande grillée à la broche et découpée en fines tranches, servie dans du pain avec des crudités, éventuellement des frites et une sauce.
Le pain, allongé et blanc, est garni d'ingrédients très variables (jambon, salami, saucisses...) et accompagné de fromage et de tomates. Il est servi chaud après avoir été grillé entre les deux plaques d'une presse à sandwich.
Composé traditionnellement de trois tranches de bacon, de feuilles de laitue et de tranches de tomate, d'où son nom. Le tout est intercalé entre deux tranches de pain, qui peut être grillé et assaisonné de mayonnaise.
En-cas qui se compose d'une tortilla repliée ou enroulée sur elle-même contenant presque toujours une garniture, le plus souvent à base de viande et de sauce.