Outil - dont le nom est tiré d'un verbe - que l'on utilise pour travailler une terre de façon superficielle pour l’aérer ou pour détruire les mauvaises herbes.
Outil formé d'une longue lame effilée et arquée, fixée perpendiculairement sur un manche relativement long, utilisé pour faucher l'herbe et les céréales.
Outil utilisé parfois pour bêcher ou émietter la terre mais plus généralement pour soulever et jeter des matières en vrac comme du foin ou des feuilles mortes.
Outil agricole, horticole et de jardinage utilisé pour le travail superficiel du sol dans les champs et les jardins. Sa lame tranchante forme un angle aigu avec le manche.
Outil de jardinage comportant une extrémité en forme de cône, permettant d'effectuer des trous plus ou moins larges dans le sol pour y placer des plants ou des graines.
Outil aussi appelé rayonnoir, servant à sarcler, aérer la terre et marquer par empreinte dans le sol une ligne tracée à l'aide d’un cordeau pour préparer les semis.