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Saucisse | Gendarme |
Composition | Saucisse alsacienne crue à base de gras de boeuf et gras de porc. |
Crédits image : MarkusHagenlocher CC BY-SA 3.0 |
Saucisse | Figatellu |
Composition | Saucisse corse fraîche composée principalement de viande et de foie de porc. |
Crédits image : Ange Patulacci CC BY-SA 4.0 |
Saucisse | Saucisse de Toulouse |
Composition | Saucisse du sud-ouest de la France composée de gras et de maigre de porc, de sel et de poivre. |
Crédits image : Slastic Domaine public |
Saucisse | Diot |
Composition | Saucisse savoyarde de porc haché et parfumé à la noix de muscade. |
Crédits image : SuperManu CC BY-SA 3.0 |
Saucisse | Saucisse de Montbéliard |
Composition | Saucisse franc-comtoise, plus petite que la saucisse de Morteau, fumée à la sciure de bois. |
Crédits image : Christophe.Finot CC BY-SA 2.5 |
Saucisse | Saucisse de Morteau |
Composition | Grosse saucisse de porc fumée de manière traditionnelle originaire de Franche-Comté. Elle est fermée par une petite cheville de bois. |
Crédits image : Saucisse de Morteau. CC BY-SA 3.0 |
Saucisse | Knack |
Composition | Saucisse alsacienne longue et fine à base de viande de porc et de bœuf. |
Crédits image : Boba67 CC BY-SA 3.0 |
Saucisse | Fouet catalan |
Composition | Saucisse sèche du Roussillon et du nord-est de l'Espagne à base de porc, salée et/ou poivrée, très fine. |
Crédits image : 34 super héros CC BY-SA 3.0 |
Saucisse | Lukinke |
Composition | Saucisse basque de porc légèrement épicée. |
Saucisse | Gandoyau (ou gandeuillot) |
Composition | Saucisse vosgienne qui mélange chair de porc et tripes, cuite et fumée au feu de bois. |
Crédits image : Chris93 CC BY-SA 4.0 |