Quizypedia
Catégories
Connexion
Populaires
Culture moderne
Cinéma
Bande dessinée
Musique
Télévision
Divers
Quiz visuels
Culture classique
Littérature
Peinture
Musique classique
Mythologie
Religion
Divers
Quiz visuels
Culture générale
Gastronomie
Langue française
Divers
Quiz visuels
Géographie
France
Europe
Afrique
Amérique
Asie
Divers
Quiz visuels
Histoire
Antiquité
Moyen Age
Epoque moderne
Epoque contemporaine
Divers
Quiz visuels
Sciences et Techniques
Quiz visuels
Animaux et Plantes
Animaux
Plantes
Divers
Quiz visuels
Sport
Individuel
Collectif
Divers
Quiz visuels
Primaire
Collège
Tous les quiz
Duels
Défi du jour
Défi libre
Master Quiz
15 fiches
Abaisser
Coller
Coucher
Démouler
Dorer
Fleurer
Fourrer
Passer
Piler
Pincer
Pocher
Rioler
Tamiser
Vanner
Zester
Publié le 07/10/2024 -
545 parties
, rédigé par
escargot
Vocabulaire de la pâtisserie (verbes)
1. Trouver la signification du terme
Record en 16,73s par mmathieu
2. Trouver le terme à partir de sa signification
Record en 15,05s par MatisF.Pang
15 fiches
Abaisser
Coller
Coucher
Démouler
Dorer
Fleurer
Fourrer
Passer
Piler
Pincer
Pocher
Rioler
Tamiser
Vanner
Zester
Créer un thème sur ce modèle
Thèmes proches
Ustensiles de pâtisserie
Vocabulaire de la joaillerie
Vocabulaire des sépultures
Vocabulaire de la mine (1)
Vocabulaire de la corrida (1)
Vocabulaire de la mine (2)
Vocabulaire de la rhétorique
Vocabulaire de la corrida (2)
Vocabulaire du vin (noms)
Vocabulaire de la boulangerie (1)
Abaisser (1 / 15)
Terme
Abaisser
Signification
Aplatir la pâte au rouleau à pâtisserie pour la rendre plus fine.
Coller (2 / 15)
Terme
Coller
Signification
Incorporer de la gélatine dans une préparation.
Coucher (3 / 15)
Terme
Coucher
Signification
Faire passer une préparation à travers une douille pour décorer un gâteau ou lui donner une forme précise.
Démouler (4 / 15)
Terme
Démouler
Signification
Sortir un gâteau d'un moule.
Dorer (5 / 15)
Terme
Dorer
Signification
Badigeonner une pâtisserie de jaune d'oeuf battu avant de la passer au four pour lui donner une couleur brillante.
Fleurer (6 / 15)
Terme
Fleurer
Signification
Jeter un peu de farine sur un plan de travail pour éviter que la pâte n'adhère.
Fourrer (7 / 15)
Terme
Fourrer
Signification
Garnir de crème l'intérieur d'un gâteau.
Passer (8 / 15)
Terme
Passer
Signification
Mettre un liquide dans un chinois pour le filtrer.
Piler (9 / 15)
Terme
Piler
Signification
Réduire une substance en poudre ou en pâte.
Pincer (10 / 15)
Terme
Pincer
Signification
Sceller les deux épaisseurs d'une pâte.
Pocher (11 / 15)
Terme
Pocher
Signification
Cuire des fruits dans de l'eau ou dans un sirop frémissant.
Rioler (12 / 15)
Terme
Rioler
Signification
Disposer des bandelettes de pâte sur un gâteau pour former un quadrillage.
Tamiser (13 / 15)
Terme
Tamiser
Signification
Passer de la farine à travers une passoire pour en éliminer les grumeaux.
Vanner (14 / 15)
Terme
Vanner
Signification
Remuer une crème pendant qu'elle tiédit pour conserver son homogénéité.
Zester (15 / 15)
Terme
Zester
Signification
Prélever l'écorce extérieure d'un agrume.
Nouveaux thèmes
Depuis 1 semaine
Depuis 2 semaines
Depuis 1 mois
Culture classique
Littérature
Peinture
Musique classique
Mythologie
Religion
Divers
Quiz visuels
Culture moderne
Cinéma
Bande dessinée
Musique
Télévision
Divers
Culture générale
Gastronomie
Langue française
Divers
Géographie
France
Europe
Asie
Afrique
Amérique
Divers
Quiz visuels
Histoire
Antiquité
Moyen Age
Epoque moderne
Epoque contemporaine
Divers
Animaux et Plantes
Plantes
Animaux
Divers
Quiz visuels
Sciences et Techniques
Sport
Individuel
Collectif
Divers
Ecole primaire
CP
CE1
CE2
CM1
CM2
Collège
6e
5e
4e
3e
Voir tous les thèmes
Catégories
Identification
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Valider
Mot de passe oublié ?
Nouvel utilisateur ?
Créer un compte
Résultats et classements
Classements hebdos
Classements globaux
Trophées hebdos
Trophées globaux
Classement records
Classement podiums hebdos
Classement rédacteurs